750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
8 septembre 2009

salades poivrons tomates (hmiss)

DSCF0739

Ingrédients :

- 4 poivrons verts et un poivron rouge (vous pouvez ne mettre que des poivrons verts, ou alors mettre un piment, personnellement j'ai mit de harissa à la fin)

- 3 tomates

- 4 gousses d'ail

- sel

- poivre

- huile d'olive

Préparation :

- laver vos légumes et les disposer sur une plaque allant au four (éplucher l'ail)

- les faire griller th 6 pendant environ 30 minutes, surveillez la cuisson

- enlever la peau, épépiner, et les mettre dans un mahres et écraser ou alors au mixeur mais très rapidement

- arroser d'huile d'olive, ajouter un peu de harissa et mettre au réfrigérateur

Publicité
Commentaires
C
j'adore le hmiss et le tien semble tres gouteux. yaatik asaha<br /> bises
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité