DSCF0049

recette simple, rapide et c'est très bon!!

Ingrédients :

- 500g de coquillettes

- 1 grande boîte de thon nature

- fromage râpé

- sel

- poivre

pour la béchamel :

- 50g de beurre

- 50g de farine

- 1/2 litre de lait

- sel

- poivre

- noix de muscade moulue

préparation :

- faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, puis égoutter

- les placer dans un plat à gratin

- déposer dessus le thon

- préparer la béchamel : faire fondre le beurre, puis ajouter la farine, bien remuer sur feud oux, puis ajouter le lait en 2 ou 3 fois san arrêter de mélanger, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade moulue, mélanger la préparation jusqu'à obtebenir la consisitance voulue, c'est à dire plus ou moins liquide

- verser sur les pâtes et le thon, saupoudrer de fromage

- mettre au four, pendant environ 30 minutes, th6