750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
23 septembre 2010

gâteau à l'ananas

DSCF0059

Ingrédients :

- 2 mesures de farine

- 1 mesure de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

- 1/2 mesure d'huile

- 3/4 de mesure de lait

- une boîte d'ananas au sirop

Préparation :

- mélanger la farine, le sucre, la levure, ajouter les oeufs et mélanger, ajouter l'huile et mélanger, puis le lait et mélanger afin d'obtenir une préparation homogène

- beurrer un moule, saupoudrer le fond du moule d'un peu de sucre en poudre, déposer les rondelles d'ananas, verser la pâte

- mettre au four préalablement préchauffé, th6 pendant environ 30 minutes

Publicité
Commentaires
O
Huuuuuuuuuuuum!! j'aime beaucoup, tu peux l'alléger en mettant 3/3 de farine et 1/3 de maïzena, il sera plus léger pour l'estomac. L'aspect de ton gâteau est très beau.
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité