750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
24 septembre 2010

crèpe

DSCF0069

aujourd'hui je vous prpose une recette de crèpe garantie sans grumeau

vous pouvez les manger salés (confiture, chocolat, chocolat-banane-chantilly, un vrai régal) ou alors salés (fromage, viande hâchée, thon...)

Ingrédients : pour une dizaine de crèpes

- 250 gramme de farine

- 3 oeufs

- une càs d'huile

- 1/2 litre de lait

- 2càs de sucre (facultatif)

Préparation :

- dans un saladier, verser la farine, faire une puit et ajouter les oeufs, et la càs d'huile, si vous faites des crèpes ssucrés ajouter le sucre, mélanger

- ajouter 1/4 du 1/2 litre de lait et mélanger, ajouter le reste du lait et bien mélanger jusqu'à que la pête soit bien homogène

Publicité
Commentaires
S
je t'en prie on est là un soutien se doit<br /> alors remontes le coche et créer un blog sur over pour que tu aies plusieurs amies blogueuses je le souhaite bisous
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité