DSCF0070

Ingrédients :

pour la pâte :

- 200g de farine

- 100g de beurre

- une pincée de sel

- 5cl d'eau

pour la farce :

- 25cl de crème fraîche épaisse

- fromage râpé selon votre goût

- 2 tranches de saumon fumé

Préparation :

pour la pâte :

- dans un saladier verser la farine, le beurre ramolli, une pincée de sel et travailler la pâte, verser l'eau et travailler la pâte jusq'à l'obtention d'une pâte homogène, laisser reposer 1h.

pour la farce :

- dans un saladier, verser la crème fraîche, ajouter du fromage râpé, mélanger

- à l'aide d'un rouleau, aplatisse votre pâte, beurrer un moule à tarte et y déposer la pâte, verser dessus la préparation crème fraîche et fromage, couper les tranches de saumon fumé en petit morceau et déposer sur la préparation, saupoudrer de fromage râpé et mettre au four th6 préalablement préchauffé pendant environ 20 minutes