750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
28 septembre 2010

bâtonnets au thon

DSCF0083

Aujourd'hui je vous présente la recette des bâtonnets au thon, cette recette me vient d'une amie, Samia.

c'est une excellente entrée!!

Ingrédients :

- 2 boîtes de thon nature

- 2 oeufs

- une tasse de chapelure

- 1 càs de ketchup

- farine

Préparation :

- dans un saladier, mettre votre thon égoutté, en faire des miettes, ajouter les oeufs et mélanger, ajouter le ketchup et mélanger, ajouter la chapelure et mélanger jusqu'à obtenir une préparation manipulable.

- prendre une boule moyenne et en faire un bâtonnet, et ainsi de suite

- rouler vos bâtonnets dans la farine

- faire cuire dans l'huile jusqu'à que vos bâtonnets soient bien dorés

Publicité
Commentaires
B
hummmmm !!!!!!!! ça m'a l'air vraiment délicieux !!!! bisous
S
ça doit etre très bon...Bises...
R
Ca doit etre délicieux miam miam !!! mille bisous
S
.-..-.,-***-,.-.-.¯`° ¯bonjour<br /> .-..-.( °_° ),~*`+-..¯`° ¯<br /> ......_,-+~* *~+-,_..`*`)..¯`° ¯<br /> .(_.-~`+~-,__,~ `* *<br /> ....^v^ passe une tres bonne journée<br /> _____________$ ... ^v^.<br /> ____... ^v^_____$$ moi je continue<br /> _____________$_$$<br /> _____________$$$ ..... ^v^<br /> _... ^v^_______$$_§§§.__a naviguer<br /> ___________$$$_§§§§§<br /> ___________$_$_§§§§§§ .....pour faire<br /> __________$$_$__§§§§§§<br /> _________$$$_$__§§§§§§§ un kikou a tous<br /> ________$$$$_$__§§§§§§§§<br /> _______$$$$$_$__§§§§§§§§mes amies<br /> _____$$$$$$$_$__§§§§§§§§§<br /> ____$$$$$$$$_$_§§§§§§§§§§§ et j ai encore<br /> _$_$$$$$$$$$_$_§§§§§§§§§§§<br /> _$$_$________$$$_____$$$$$___$$ du chemin a faire<br /> __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$.<br /> ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$<br /> _..-+*°*+-.._ ~~~*°*~~~ _..-+*°*+-.._ un océan de<br /> ~~~ _..-+*°*+-..~~~~ _..-+*°*+-.._<br /> _..-+*~~°*+-..__..-+*~~~~°*+-.._*+-...-+*°<br /> _.~*°*~~~~ _..-+*~~~~°*+-.._*.-+*°*+-.._bisous
R
Oui ça a l'air bien bon, merci pour ce délice
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité