750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
22 septembre 2010

gratin de pâtes au thon

gratin de pâtes au thon
recette simple, rapide et c'est très bon!! Ingrédients : - 500g de coquillettes - 1 grande boîte de thon nature - fromage râpé - sel - poivre pour la béchamel : - 50g de beurre - 50g de farine - 1/2 litre de lait - sel - poivre - noix de muscade moulue...
Publicité
9 novembre 2009

mhadjeb/msemen farcis

mhadjeb/msemen farcis
que dire du mhadjeb à part que c'est trop trop délicieux!! Ingrédients : - 500g de semoule fine - 500g de farine - sel - eau -huile et pour la farce : - 2 poivrons - 3 tomates - 2 oignons - huile - sel, poivre, cumin Préparation : - dans un grand plat,...
10 octobre 2009

gratin courgette riz en sauce

gratin courgette riz en sauce
Voici un gratin que j'ai découvert sur le blog de Fatna de notre cusine algérienne , j'ai voulu essayé en faisant quelques petites modifications et voilà! je peux vous dire que chez moi ça a plu!! Ingrédients : - 2 courgettes - 200 g de riz - 2 tomates...
15 septembre 2009

gratin de chou fleur

gratin de chou fleur
voici un plat simple à réaliser et très bon surtout si vous avez du mal à faire manger des légumes à vos enfants Ingrédients : - 1 chou fleur - fromage râpé - 50g de farine - 50g de beurre - 1/2 litre de lait - sel - poivre - noix de muscade Préparation...
3 août 2009

tcoutchouka

tcoutchouka
Un plat délicieux surtout en cette saison! Ingrédients : - 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) - 1 kilo de tomates - 3 gros oignons - 5 oeufs - huile - poivre, sel, cumin Préparation : - éplucher les oignons et les couper en lamelles - laver, épépiner, et...
Publicité
28 juillet 2009

Gratin de pommes de terre et courgette à l'ail rose

Gratin de pommes de terre et courgette à l'ail rose
Ingrédients : - 1 kilo de pomme de terre - 1 courgette - 2 tomates - 5 grosses gousses d'ail - huile - 100g de gruyère râpé - sel, poivre pour la béchamel : (1/2litre) - 50g de beurre - 50g de farine - 1/2 litre de lait - sel, poivre Préparation : - plonger...
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité