750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
29 décembre 2009

baghrir/tighrifine/crèpe à mille trous

baghrir/tighrifine/crèpe à mille trous
Je vous propose cette recette des crèpes à mille trous très connus au maghreb! Ingrédients : - 500 g de semoule fine - 500 g de farine - 2 oeufs - 2 sachets de levure de boulangerie - sel - eau - huile d'olive (pour ceux qui aiment) Préparation : - mélanger...
Publicité
23 décembre 2009

flan patissier comme à la boulangerie!

flan patissier comme à la boulangerie!
Voici une super recette de flan patissier que j'ai trouvé sur le magnifique blog de Samira (http://tartinechoco.canalblog.com/tag/flan) Ingrédients : - une pête brisée - 2 sachets de sucre vanillé - 3 oeufs - 100g de maizena - 150g de sucre - 1/2 litre...
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité