Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
Email
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
>
Categories
>
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
21 septembre 2009
AID MOUBARAK
Publicité
17 septembre 2009
makrout
le makrout c'est mon gâteau préféré, c'est pour cela que c'est par celui ci que je commence la préparation des gâteaux de l'aid!! Ingrédients : - 500g de semoule moyenne - 125g de beurre - pâte de dattes - eau de fleur d'oranger - canelle - eau - miel...
15 septembre 2009
gâteau de l'aid
Beaucoup de visites sur le blog à l'approche de l'aid, vous trouverez quelques recettes dans la rubrique gâteaux traditionnels. Je suis moi même dans la préparations de mes gâteaux de l'aid , je vous mettrais dès que possible de nouvelles recettes avec...
15 septembre 2009
briochette au nutella
voici des petites brioches que j'ai fourrés au nutella ou laisser nature, je me suis inspiré de la recette de souska qui elle aussi s'est inspiré de la recette de culinary delights . Ingrédients : - 500g de farine - 1 càs de sucre - 1 càc de sel - 1 càs...
15 septembre 2009
gratin de chou fleur
voici un plat simple à réaliser et très bon surtout si vous avez du mal à faire manger des légumes à vos enfants Ingrédients : - 1 chou fleur - fromage râpé - 50g de farine - 50g de beurre - 1/2 litre de lait - sel - poivre - noix de muscade Préparation...
Publicité
8 septembre 2009
salades poivrons tomates (hmiss)
Ingrédients : - 4 poivrons verts et un poivron rouge (vous pouvez ne mettre que des poivrons verts, ou alors mettre un piment, personnellement j'ai mit de harissa à la fin) - 3 tomates - 4 gousses d'ail - sel - poivre - huile d'olive Préparation : - laver...
7 septembre 2009
feuilleté et brick aux épinards et fromage de chèvre
Ingrédients : - un rouleau de pâte feuilleté - feuilles de brick - une boîte d'épinards en branche - crème fraîche épaisse - fromage de chèvre (buchette) - sel - poivre Préparation : - verser la boîte d'épinards dans une passoire, laver, et laisser égoutter...
2 septembre 2009
soupe aux petits plombs/ berkoukes
Pour changer un peu de la chorba, j'ai fait cette soupe aux petits plombs que l'on appele en kabyle timhemaz (excusez moi pour l'orthographe en kabyle) Ingrédients : - quelques morceaux de viandes de mouton - 1 bol de pâte petit plomb - 1 gros oignon...
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
recette de cuisine algérienne et d'autres pays du monde
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2010
Octobre
(2)
Septembre
(8)
Août
(1)
Mai
(1)
Mars
(3)
Janvier
(2)
2009
Décembre
(2)
Novembre
(9)
Octobre
(10)
Septembre
(8)
Août
(10)
Juillet
(7)
Articles récents
Mon Blog Déménage
Tcherek El Èryane
Quiche Au Poulet
Bâtonnets Au Thon
Tarte Au Saumon
Crèpe
Gâteau À L'ananas
Gratin De Pâtes Au Thon
Dzeriette
Aidkoum Moubarak À Tout Les Musulmans Je
Publicité