tlitli au poulet à ma façon
plat très bon et simple à réaliser
Ingrédients :
- morceaux de poulets ( j'ai utilisé 4 cuisses)
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 tomates
- sel
- poivre
- cumin
- coulis de tomate
- tlitli ou langues d'oiseaux
- huile
- herbes de provence
- thym
- estragon
- persil
Préparation :
- laver vos morceaux de poulets et laisser égoutter
- dans le bol du mixeur, mettre l'oignon, l'ail, le persil, faire tourner et rajouter les tomates, puis remixer
- verser cette préparation dans un plat allant au four, rajouter le sel, le poivre, le cumin, les herbes de provence, le thym, l'estragon, le coulis de tomate, l'huile et mélanger
- sur la sauce, poser vos morceaux de poulet et mettre au four th 6 pendant environ 1 heure, il faut que les morceaux de poulet soit bien dorés
- pendant ce temps, faites cuire les langues d'oiseaux dans une marmite d'eau bouillante salée puis égoutter
- une fois que tout est cuit, verser la sauce sur le tlitli
bon appétit!!