750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
1 octobre 2009

tlitli au poulet à ma façon

Photo_2083

plat très bon et simple à réaliser

Ingrédients :

- morceaux de poulets ( j'ai utilisé 4 cuisses)

- 1 gros oignon

- 3 gousses d'ail

- 2 tomates

- sel

- poivre

- cumin

- coulis de tomate

- tlitli ou langues d'oiseaux

- huile

- herbes de provence

- thym

- estragon

- persil

Préparation :

- laver vos morceaux de poulets et laisser égoutter

- dans le bol du mixeur, mettre l'oignon, l'ail, le persil, faire tourner et rajouter les tomates, puis remixer

- verser cette préparation dans un plat allant au four, rajouter le sel, le poivre, le cumin, les herbes de provence, le thym, l'estragon, le coulis de tomate, l'huile et mélanger

- sur la sauce, poser vos morceaux de poulet et mettre au four th 6 pendant environ 1 heure, il faut que les morceaux de poulet soit bien dorés

- pendant ce temps, faites cuire les langues d'oiseaux dans une marmite d'eau bouillante salée puis égoutter

- une fois que tout est cuit, verser la sauce sur le tlitli

bon appétit!!

Publicité
Commentaires
S
Original comme idee,je fais toujurs le tlitli traditionel.Bisous
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité