HARICOTS BLANCS EN SAUCE
Ingrédients :
- morceaux de viandes de boeufs ou de moutons
- 500g d'haricots blancs
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 carottes
- 3 gousses d'ails
- 1 càs de concentré de tomates
- huile
- sel
- poivre
- cumin
- ras el hanout (mélange d'épices)
Préparation :
- laver les morceaux de viandes et les mettre dans une cocotte, y rajouter l'oignon couper en lamelles, ainsi que l'ail qui aura été hâché, les carottes coupées en rondelles, la càs de concentré de tomates, les épices, l'huile et recouvrez d'eau, laisser cuire pendant une heure à partir du sifflement de la cocotte pour la viande de boeuf
- pendant la cuisson de la viande, mettre les haricots blancs dans une casserole et les laisser cuire, changer l'eau si nécessaire
- une fois la viande cuite, l'enlever de la cocotte
- verser les haricots blancs dans cocotte ainsi que les pommes de terre, et laisser cuire, sans refermer le couvercle de la cocotte jusqu'à que les pommes de terre soit cuites