750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Newsletter
11 août 2009

GRATIN D'AUBERGINES

Photo_2074

Ingrédients :

- 1 kilo d'aubergines

- 500g de viande hâchée

- 1 oignons

- 100g de fromages râpé

- sel

- poivre

- cumin

- huile

Préparation :

- laver vos aubergines et les couper en rondelles

- prendre une casserole, y mettre de l'huile et faire frire les rondelles d'aubergines puis les déposer sur du papier absorbant

- dans une poêle, faire revenir la viande hâchée avec l'oignon et les épices

- dans une plat à gratin, déposer la moitié de vos rondelles d'aubergines frits

- puis rajouter la totalité de la viande hâchée

- saupoudrer de gruyère

- déposer l'autre moitié de rondelles d'aubergines frits

- mettre au four thermostat 6, pendant 20 min

vous pouvez accompagner ce gratin d'une salade composée

Publicité
Commentaires
M
trés simple et facile recette je vais l'essauyer
cuisine d'Algérie et d'ailleurs
Publicité
Archives
Publicité